Política de Privacidade

1.  A sua privacidade
A segurança dos dados que nos confia e a manutenção da sua privacidade são para nós um elemento essencial.
A Felizmente Natural Centro Dietético Lda no rigoroso cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, pretende com a Política de Privacidade dar-lhe conhecimento da forma como os seus dados pessoais são tratados, quais os fins de tal tratamento.
As operações de recolha, armazenamento, processamento, transmissão e eliminação obedecem a rigorosos critérios técnicos e de segurança sempre com o objetivo primordial de garantir a segurança e proteção dos dados que nos confia.

II - Entidade Responsável
A entidade responsável pelo tratamento dos dados que nos confia é a Felizmente Natural Centro Dietético Lda., com sede na Av. Movimento das Forças Armadas C.Comercial Fontedeira Loja 20 7300-072 Portalegre e com o NIF 513 561 668. Telefone: (+351) 245 095 218, E-mail: felizmentenatural@sapo.pt
Qualquer questão relacionada com os seus dados pessoais deverá ser direcionada a esta entidade.

III - O Que se entende por dados pessoais?
Consideram-se dados pessoais toda a informação relativa à identificação do seu titular ou que possam levar à sua identificação de forma direta ou indireta, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural, religiosa ou social.
Exemplos de dados pessoais:

- Nome
- Número de identificação · BI, NIF, carta de condução, Passaporte.
- Endereços de identificação e localização:
- Físicos como por exemplo a morada
- Eletrónicos: endereço de email, página web, página de Facebook, etc…
- Biométricos - Altura, peso, conotações físicas diversas
- Genética

O tratamento de dados pessoais referentes a menores de 16 anos depende do consentimento do titular do poder paternal.

IV - Dados recolhidos:
Os dados em questão são:
- Endereço de correio eletrónico
- Distrito
- Sexo
- Idade

V - Objectivos
Os seus dados são usados com os seguintes objectivos:
- Prestação de serviços e fornecimento de produtos do seu comércio (de acordo com contrato firmado entre as partes)
- Gestão de Transações (com vista a cumprir os requisitos legais e fiscais)
- Campanhas de marketing e Comunicação institucional (se assim o consentir)

VI - Medidas de protecção
De acordo com a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento dos dados, bem como os riscos para os direitos e liberdades das pessoas singulares, aplicamos as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar a segurança dos seus dados, com por exemplo:
- Medidas dinâmicas- revistas e atualizadas consoante as necessidades;
- Aplicação tanto no momento de definição dos meios de tratamento como no momento do próprio tratamento, as medidas técnicas e organizativas adequadas, como a pseudonimização;
- Asseguramos que, por defeito, apenas sejam tratados os dados pessoais que forem necessários para cada finalidade específica do tratamento.

VII - Durante quanto tempo são consevados os seus dados?
Os seus dados são conservados apenas durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos definidos supra acima ou para cumprir a lei.
Após esse período os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

VIII - Partilha dos seus dados pessoais
Há situações em que podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, caso seja absolutamente necessário com vista a prestação do serviço que contratou.
Só o faremos, porém, se nos assegurarmos que estes tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.
Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.
Apenas terão acesso aos seus dados pessoais entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas como é o caso de:
- nutricionistas;
- empresas de logística e transporte;

IX - Exercício dos seus direitos
Tem o direito de:
- acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito
- a sua retificação ou
- a sua eliminação,
- a limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados,
- o direito de se opor ao tratamento
- o direito à portabilidade dos dados.
bastando para tal, deslocar-se as instalações da empresa ou contactar o responsável pelo tratamento.
Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.
O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
- Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa
- Telefone: +351213928400
- Fax: +351213976832
- Email: geral@cnpd.pt.

Avaliações nutricionais

Temos uma equipa de especialistas. Marque já a sua.

Coaching nutricional

Muitas ferramentas motivacionais para que consiga alinhar a mente com os seus objetivos!

Receitas para a sua dieta

Procura receitas práticas e saudáveis?

Consultas semanais

Acompanhamento semanal, totalmente personalizado às suas necessidades.

Loja física

Pode visitar-nos na nossa loja física.

O que dizem os nossos clientes

  • “Acho que a perda de peso é uma mais valia para a nossa saúde. No meu caso já perdi 9Kg em 2 meses e sinto-me mais leve. Passei de um 44 para um 38 de calças.”

    • Madalena Andrade (59 anos)
  • “Com toda a minha vida adulta a lidar com o excesso de peso, foi com grande expectativa e algum ceticismo que decidi juntar-me à FelizMente Natural. Estou muito feliz por ter tomado esse 1º passo! Um bem-haja a esta equipa que me ajudou a voltar a sentir-me bem na minha pele”

    • Lara Evangelista (36 anos)
  • “Estou muito feliz porque finalmente consegui atingir o peso ideal. Perdi 11 Kg em apenas 6 meses e reduzi 6 números no tamanho de roupa”

    • Maria Conceição Sabino (59 anos)
  • "A dieta da FelizMente é fácil de fazer. Fiz a dieta há três anos na qual consegui perder 20Kg os quais mantenho até hoje"

    • Dolores Machado (60 anos)
  • "Sentia que tinha excesso de peso e cansava-me muito. Na FelizMente Natural fui recebido pela Dr.ª Catarina que me ensinou a gerir a minha alimentação. Em 6 meses perdi 25Kg! Se pensa perder peso recomendo a FelizMente Natural"

    • Mário Faria (67 anos)
  • Após três meses de dieta na FelizMente Natural não posso estar mais satisfeita… Hoje, consigo dobrar-me e abotoar os sapatos, o que já não fazia há anos. Sinto-me mais leve e com energia. Perder 9Kg em três meses, com 76 anos, faz-me sentir muito feliz e confiante. Obrigada Dr.ª Catarina Fernandes

    • Leonor Machado (76 anos)
  • Com a FelizMente Natural a minha vida é muito mais leve e mais saudável. Perdi 18Kg em 4 meses e 20 cm de cintura. Recomendo, não guarde para amanhã.

    • Eugénia Roque (53 anos)
  • Este método é bastante eficaz e natural, sem prejudicar a minha saúde, superando assim, as minhas expectativas. Estou bastante satisfeita.

    • Susana Silva (35 anos)
  • Seguir o excelente plano FelizMente Natural os resultados são óptimos. Sinto-me muito satisfeito e com resultados que o comprovam.

    • Duarte Goncalves (36 anos)
  • Felizmente com a ajuda da Dr. Catarina, da FelizMente Natural, consegui o meu peso ideal.

    • Vera Afonso (47 anos)
  • Dieta eficaz, fácil e de resultados rápidos.

    • Carlos Miranda (45 anos)

Deixar testemunho

Selecione
>
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.